Liebe cafe en Agua Prieta

Datenschutzerklärung

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Bundesgesetzes zum Schutz personenbezogener Daten, die von privaten Parteien aufbewahrt werden, wird dieser DATENSCHUTZHINWEIS unter folgenden Bedingungen zur Verfügung gestellt:

Verantwortlich für die Verwendung und den Schutz personenbezogener Daten:
Er ist Carlos Alberto Barraza López mit der Adresse Calle 7 # 451 im Agua Prieta Center, Sonora, Postleitzahl 84200. Unsere Abteilung für personenbezogene Daten befindet sich unter der oben beschriebenen Adresse und ist für die Bearbeitung der Anfragen der zuständig Schlagzeilen.

Angeforderte Daten
Die erhobenen personenbezogenen Daten sind: vollständiger Name, Geburtsdatum, Geschlecht, Adresse, Kontakttelefone, Bundesregister der Steuerzahler, Adresse, E-Mail-Adresse, Informationen zu Zahlungsmethoden (Bank-, Kredit- oder Debitkarten), die Sie persönlich angeben oder durch andere elektronische, optische, akustische, visuelle Mittel oder durch irgendeine andere Technologie.

Die von Carlos Alberto Barraza López durchgeführte Datenerfassung erfolgt nach Treu und Glauben. Aus diesem Grund wird davon ausgegangen, dass sie wahr, richtig, vollständig sind und den Eigentümer identifizieren, der sie liefert und / oder bereitstellt. Daher liegt es in der Verantwortung des Eigentümers, dass die Daten vorliegen dass es Carlos Alberto Barraza López zur Verfügung stellt, diese Eigenschaften einzuhalten und bei Bedarf aktualisiert zu werden. Ebenso behält sich Carlos Alberto Barraza López das Recht vor, im Falle falscher Daten die Maßnahmen zu ergreifen, die er für angemessen hält.

Sensible personenbezogene Daten:
Carlos Alberto Barraza López sammelt keine sensiblen persönlichen Daten.

Zwecke der Datenverarbeitung:
Die von Carlos Alberto Barraza López erhobenen personenbezogenen Daten sind zur Einhaltung des gegenwärtigen oder zukünftigen Rechtsverhältnisses für folgende Zwecke erforderlich und werden verwendet:

Stellen Sie die vertraglich vereinbarte Ware oder Dienstleistung bereit.
Überwachung der Geschäftsbeziehung und gegebenenfalls etwaiger Probleme bei Bestellungen und / oder Lieferung von Artikeln.
Einhaltung der zum Zeitpunkt des Kaufs und / oder der Vertragsunterzeichnung festgelegten Geschäftsbedingungen. Ebenso können Ihre persönlichen Daten für die nachstehend aufgeführten Zwecke verwendet werden. Es ist zu beachten, dass Sie eine Frist von 5 Tagen haben, um Ihre Weigerung auszudrücken, sie zu behandeln:
Informieren Sie uns über unsere Aktionen
Geben Sie Informationen zu den verschiedenen Artikeln und Produkten an, die wir verkaufen
Erfüllen Sie die gesetzlichen Anforderungen der zuständigen Behörden.
Verwendung, Einschränkung und Offenlegung:
Alle personenbezogenen Daten werden unter Vertraulichkeitsregeln behandelt, da Sie als Eigentümer derselben das Recht haben, die Nutzung und Offenlegung einzuschränken sowie Ihre Einwilligung zu widerrufen, wodurch sie gemäß dem in dem vorliegenden Dokument angegebenen Verfahren gültig werden können Finden Sie am Ende dieser Datenschutzerklärung.

ARCO-Rechte (Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch)
Sie haben das Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, die wir haben, und sie zu korrigieren, wenn sie ungenau oder unvollständig sind. Sie können sie stornieren, wenn Sie der Ansicht sind, dass sie für keinen der in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zwecke erforderlich sind, und sich der Behandlung widersetzen Machen Sie sie gemäß dem im Dokument am Ende dieser Datenschutzerklärung angegebenen Verfahren gültig.

Datentransfer
Carlos Alberto Barraza López kann Ihre personenbezogenen Daten an seine verbundenen Unternehmen oder Tochterunternehmen, die mit der Marke „Muebleria Karina“ identifiziert oder verbunden sind, sowie an autorisierte Vertriebshändler und / oder Drittanbieter, mit denen das Unternehmen eine Rechtsbeziehung unterhält, übertragen in Bezug auf nationale oder ausländische Dritte die vorstehenden Bestimmungen, um einen der oben genannten Zwecke zu erfüllen. Dritte und Empfänger personenbezogener Daten haben die gleichen Verpflichtungen und / oder Verantwortlichkeiten wie Carlos Alberto Barraza López gemäß den Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten nicht ablehnen, wird davon ausgegangen, dass Sie dies stillschweigend und ausdrücklich zugestimmt haben. Ich bin nicht damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten übertragen werden.

Schutz
Die Sicherheit und Vertraulichkeit der Daten, die Benutzer beim Vertragsabschluss oder beim Online-Kauf eines Produkts bereitstellen, wird durch einen sicheren Server im Rahmen des SSL-Protokolls (Secure Socket Layer) geschützt, sodass die gesendeten Daten zur Verschlüsselung verschlüsselt übertragen werden Ihr Schutz. Um zu überprüfen, ob Sie sich in einer geschützten Umgebung befinden, stellen Sie sicher, dass beim Anmelden ein S in der Navigationsleiste angezeigt wird. Beispiel: httpS: // Trotz täglicher sicherer Tools kann der Schutz der über das Internet gesendeten Daten nicht zu 100 Prozent garantiert werden. Sobald sie empfangen wurden, wird alles Mögliche getan zum Schutz der Informationen.

Es ist äußerst wichtig, dass Ihre wichtigsten persönlichen Daten wie Kreditkartennummer und Passwort an einem sicheren Ort aufbewahrt und nicht an Dritte weitergegeben werden. Beenden Sie Ihre Sitzung ebenfalls immer und schließen Sie den Browser, wenn Sie Ihre Einkäufe auf www.famsa.com abgeschlossen haben. Auf diese Weise verhindern Sie, dass Dritte Zugriff auf Ihre persönlichen Daten haben und Bestellungen unter Ihrem Namen aufgeben. Dies ist besonders wichtig, wenn Sie auf einem öffentlichen Computer surfen.

Verwendung von Cookies
Cookies sind Informationen, die über ihren Browser auf der Festplatte des Besuchers einer Webseite gespeichert werden. Sie werden verwendet, um die Präferenzen von Benutzern zu bestimmen, die auf das elektronische Portal (www.liebecafe.com) zugreifen, sowie um bestimmte Verhaltensweisen oder Aktivitäten zu verfolgen. Cookies ermöglichen es Benutzern, erkannt zu werden, die von ihnen ausgewählte Bandbreite zu ermitteln, die wichtigsten Informationen zu identifizieren, die Größe der Zielgruppe zu berechnen und einige Verkehrsparameter zu messen.

Möglicherweise möchten Sie ein Cookie nicht auf Ihrem Computer speichern, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass es gelöscht wird, oder Sie benachrichtigen, wenn ein Cookie abgelegt wird, oder es automatisch blockieren.

Melden Sie sich vom elektronischen Newsletter ab
Benutzer, die für den elektronischen Newsletter registriert sind, können maximal 4 E-Mails pro Woche erhalten. Benutzer, die unseren elektronischen Newsletter nicht mehr erhalten möchten, können auf den Link „Abbestellen“ klicken, der in alle von famsa.com gesendeten elektronischen Newsletter integriert ist, um zukünftige Nachrichten nicht zu erhalten.

Annahme und Widerruf der Zustimmung
Wenn Sie sich nicht gegen die Verarbeitung und / oder Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den festgelegten Zwecken aussprechen, wird davon ausgegangen, dass Sie dies stillschweigend zugestimmt haben. Ebenso werden Sie darüber informiert, dass Sie die in dieser Mitteilung erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen können, da Sie das im Dokument am Ende dieser Datenschutzerklärung angegebene Verfahren ausführen müssen.

Änderungen an der Datenschutzerklärung
Diese Datenschutzerklärung kann jederzeit von Carlos Alberto Barraza López geändert werden. Diese Änderungen werden über unsere Website www.liebecafe.com mitgeteilt.

Kundendienst-Kontaktinformationen
Tel. (633) 1212137

E-Mail: [email protected]

Datum der letzten Aktualisierung 14.08.2020

Behörde
Wenn der Benutzer der Ansicht ist, dass seine Rechte zum Schutz personenbezogener Daten verletzt wurden, hat er das Recht, sich an die entsprechende Behörde zu wenden, um seine Ausübung zu verteidigen. Die Behörde ist das Nationale Institut für Transparenz, Zugang zu Informationen und Schutz personenbezogener Daten (INAI). Die Website lautet: www.inai.org.mx.